Салат с диким рисом

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дикий рис 1,5 стакана

Свежий красный перец 2 штуки

Свежая кукуруза 100 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный лук ¼ головки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочите рис на 3-5 дней.
  • 2. Мелко порежьте овощи, смешайте с рисом и остальными ингредиентами и хорошо перемешайте в миске.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хрустящей моркови и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из чечевицы

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
Показать еще