Салат с дыней и прошутто

2 порции 15 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    880

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    96

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дыня ½ штуки

Прошутто 150 г

Смесь салатных листьев 2 пучка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для заправки смешать хорошее оливковое масло, лимонный сок и мед, посолить.
  • 2. Дыню можно просто очистить от кожуры и нарезать кусочками, а можно вынуть мякоть нуазеткой, тогда получатся одинаковые красивые шарики.
  • 3. Выложить на большое блюдо салатные листья, сверху шарики дыни и тонко нарезанную ветчину. Полить заправкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеной фетой и…

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с прошутто, персиками…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из рукколы с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с рукколой и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат эскариоль с ветчиной…

0