Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья латука по вкусу

Канталупа ½ штуки

Прошутто 20 г

Козий сыр 20 г

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Мед ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ревеня с козьим…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с клубникой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой, беконом…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат с семгой

29
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата с…

5