Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листья латука по вкусу

Канталупа ½ штуки

Прошутто 20 г

Козий сыр 20 г

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Мед ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Бекон 250 г

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Смесь салатных листьев 200 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

10 минут
10 ингредиентов

Стебли ревеня 300 г

Руккола 150 г

Козий сыр 120 г

Копченая утиная грудка 120 г

Сахар 50 г

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой

10 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Мед ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Малиновый уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Салат романо по вкусу

Клубника 7 штук

Сыр фета 120 г

Жареные хлопья миндаля 30 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром

12 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Малиновый уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молодой шпинат 150 г

Клубника 15 штук

Авокадо 1 штука

Копченый бекон 2 куска

Голубой сыр ½ стакана

Измельченные жареные орехи пекан 4 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат с семгой

30 минут
9 ингредиентов

Салат микс 200 г

Сыр фета 100 г

Инжир 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Обжаренные кедровые орехи 30 г

Семга холодного копчения 150 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата с телятиной

15 минут
10 ингредиентов

Имбирь 10 г

Чеснок 10 г

Мед 50 г

Свежая мята 1 пучок

Соевый соус 30 мл

Сок лайма по вкусу

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 100 мл

Лимонный сок по вкусу

Бальзамический уксус 5 мл

6