ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с диталини, прошутто и черри

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста диталини
600 г
Помидоры черри
600 г
Зеленый лук
4 штуки
Маслины без косточек
8 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Листья базилика
20 г
Прошутто
4 куска
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0