Салат с фарро

4 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 2 штуки

Перец анчо 1 штука

Лавровый лист 1 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Цикорий 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
  • 2. Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
  • 3. Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
  • 4. Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы

5
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных огурцов…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат из брокколи…

55
Автор: Eleonora Ivanova