Салат с фарро

4 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 2 штуки

Перец анчо 1 штука

Лавровый лист 1 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Цикорий 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
  • 2. Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
  • 3. Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
  • 4. Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы

2 часа
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

Колбаски 12 штук

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Репчатый лук 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Салат из чечевицы
5
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

Салат из сердца с овощами
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Слоеный салат с курицей
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных огурцов по‑корейски

30 минут
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

Салат из жареных огурцов по-корейски
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

Салат с куриной печенью
24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат из брокколи по‑китайски

10 минут
7 ингредиентов

Капуста брокколи 700 г

Морковь 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Кунжутные семечки 10 г

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Горячий салат из брокколи по-китайски
57
Автор: Eleonora Ivanova