ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фарро и запеченной свеклой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
3
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жареные фисташки
30 г
Зелень
70 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Сыр фета
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Пока запекается свекла, приготовьте фарро. Выложите крупу в кастрюлю средних размеров вместе с водой, в которой она замачивалась, и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 45-60 мин, пока зерна не начнут разваливаться. Снимите с плиты и дайте настояться 15 минут. Слейте воду в чашу.
2Пока готовится фарро, приготовьте уксусную заправку. Смешайте венчиком оба уксуса, соль, чеснок и горчицу. Добавьте оба масла. Вылейте на большую сковороду, добавьте фарро и несколько столовых ложек воды, оставшейся после варки.
3Очистите и нарежьте свеклу, добавьте вместе с травами и фисташками. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не прогреется, и подавайте на стол с кусочками фета по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0