ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фарро, свеклой, зеленью и сыром фета

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
6
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
2 штуки
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 стакан
Толченые грецкие орехи
170 г
Сыр фета
60 г
Зелень
70 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Налейте 200 мл воды в кастрюлю и вскипятите. Добавьте соль и положите зелень. Бланшируйте 2 минуты, после чего выложите зелень в чашу с ледяной водой на 2 минуты. Слейте воду и отожмите излишки жидкости. Нарежьте зелень и отставьте в сторону на некоторое время.
2Снова вскипятите ту же самую воду, и всыпьте фарро. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45 минут, помешивая время от времени, пока крупа не станет мягкой. Снимите с плиты и дайте настояться еще 10 минут.
3Пока варится фарро, приготовьте уксусную заправку. Смешайте венчиком вишневый и бальзамический уксус, соль, чеснок, горчицу и масло.
4Добавьте заправку к фарро, очистите и порежьте свеклу и выложите к фарро вместе с сыром фета, зеленью, травами и грецкими орехами. Тщательно перемешайте и подавайте блюдо теплым или при комнатной температуре. При желании сверху добавьте сыр фета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0