Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 330 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Стручковая фасоль 200 г

Базилик 3 столовые ложки

Козий сыр 60 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой чаше смешайте фарро и помидоры.
  • 2. Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.
  • 3. В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.
  • 4. Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.
  • 5. Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

12 ингредиентов

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Руккола 140 г

Сыр пармезан 60 г

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
147
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината и креветок

7 ингредиентов

Очищенные вареные креветки 100 г

Свежие листья шпината 200 г

Помидоры черри 150 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Салат из шпината и креветок
838
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной спаржи и черри с цитрусовой заправкой

11 ингредиентов

Спаржа 1 кг

Помидоры черри 400 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Кресс водяной 280 г

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Салат из запеченной спаржи и черри с цитрусовой заправкой
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и редиса

7 ингредиентов

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Руккола 550 г

Редис с ботвой 250 г

Салат из рукколы и редиса
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тортеллини со спаржей и базиликом

1 час 15 минут + 30 минут
12 ингредиентов

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Соль 3,5 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зеленая спаржа 450 г

Кедровые орехи 35 г

Помидоры черри 250 г

Базилик 15 г

Сыр пармезан 30 г

Салат из тортеллини со спаржей и базиликом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

45 минут
12 ингредиентов

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Лавровый лист 2 г

Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Молотые фисташки 70 г

Руккола 140 г

Рубленая петрушка 70 г

Помидоры черри 200 г

Редис 200 г

Свежая мята 70 г

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда
0