Салат с фасолью и болгарским перцем

4 порции 20 минут
Автор: Елена Ходякова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 664

Добавить

Автор рецепта

Елена Ходякова

Автор: Елена Ходякова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    694

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 250 г

Консервированная фасоль 1 банка

Твердый сыр 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке.
  • 3. Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и…

33
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

1853
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Крестьянка»

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов, крабовых…

45
Автор: Марина А-а
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками…

29
Автор: Irina Redvanskay
Показать еще