Салат с фасолью и грибами

Автор: Румка
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
  • 2. Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
  • 3. Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
  • 4. Соединить фасоль, грибы, заправку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Оригинальный»

30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Свежие грибы 400 г

Сыр 200 г

Сладкий перец 3 штуки

Ветчина 200 г

Зелень 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат «Мешвия»

25 минут
7 ингредиентов

Зеленый стручковый перец 500 г

Зеленые помидоры 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Бородинский хлеб 200 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с черри, яйцами и сыром

8 ингредиентов

Красные помидоры черри 400 г

Сыр «Апетина» в рассоле 200 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Зеленый салат 1 пучок

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Соевый соус 7 столовых ложек

Лимонный сок по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой

10 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 600 г

Морская капуста 200 г

Сахар 50 г

Тертый имбирь 100 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 100 мл

Кунжутные семечки по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем

30 минут
11 ингредиентов

Корень сельдерея 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Лук 1 головка

Соевый соус 150 г

Чеснок 1 г

Мед 3 столовые ложки

Свежий имбирь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Бальзамический уксус 50 г

Говяжий язык 1 штука

Куриная грудка 500 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печенкой

20 минут
6 ингредиентов

Печень 400 г

Лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат по вкусу

Растительное масло 1 мл

Соевый соус 1 г

3