Салат с фасолью и грибами

4 порции 20 минут
Автор: Румка
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Румка

Автор: Румка

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
  • 2. Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
  • 3. Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
  • 4. Соединить фасоль, грибы, заправку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Оригинальный»

34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат «Мешвия»

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с черри, яйцами…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с языком, грибами…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печенкой

3
Автор: Jenya
Показать еще