ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

АВТОР: Светлана
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
29
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчик
Копченая куриная грудка
100 г
Консервированная фасоль в томатном соусе
3 столовые ложки
Французский багет
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
2Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
3Мелко режем чеснок.
4Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.
Совет к рецепту
Если вам не хочется возиться с чесноком, возьмите чесночный багет. Если вам не хочется возиться с хлебом, купите готовые гренки из белого хлеба.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0