Салат с фасолью, опятами и сухариками

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Опята 50 г

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Сыр 50 г

Сухарики со вкусом томата 45 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Консервированная фасоль 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль и грибы промываем.
  • 2. Огурцы режем небольшими брусочками.
  • 3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.
  • 4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и ананасами

20 минут
9 ингредиентов

Ветчина 1 кг

Консервированный ананас 600 г

Сыр 500 г

Яйцо 7 штук

Зеленый лук 100 г

Помидоры 3 штуки

Майонез 70 г

Соль по вкусу

Йогурт 100 г

433
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой курицей, сыром и яйцами

20 минут
7 ингредиентов

Копченая курица 300 г

Сыр 150 г

Яйцо 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез 200 г

Зелень по вкусу

383