Салат с фасолью, опятами и сухариками

4 порции 20 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Порции

Опята 50 г

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Сыр 50 г

Сухарики со вкусом томата 45 г

Майонез 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Консервированная фасоль 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль и грибы промываем.
  • 2. Огурцы режем небольшими брусочками.
  • 3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.
  • 4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» со свининой

127
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3650
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и…

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень простой салат из…

37
Автор: Elena Skibitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой курицей…

351
Показать еще