ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, опятами и сухариками

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
14
39
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Опята
50 г
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Сыр
50 г
Сухарики со вкусом томата
45 г
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль и грибы промываем.
2Огурцы режем небольшими брусочками.
3Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.
4Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0