Салат с фунчозой

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Кочкина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кочкина

Автор: Ольга Кочкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    72,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 300 г

Вареная ветчина 300 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фунчозу можно порезать, можно — оставить имеющейся длины.
  • 2. Нарезать ветчину и овощи кубиками.
  • 3. Зелень мелко порезать.
  • 4. Все смешать и заправить маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Аппетитный»

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

1652
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
Показать еще