Салат с фунчозой

Автор: Ольга Кочкина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фунчоза 300 г

Вареная ветчина 300 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фунчозу можно порезать, можно — оставить имеющейся длины.
  • 2. Нарезать ветчину и овощи кубиками.
  • 3. Зелень мелко порезать.
  • 4. Все смешать и заправить маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Аппетитный»

1 час
9 ингредиентов

Вареная ветчина 400 г

Помидоры 300 г

Белый хлеб 300 г

Огурцы 300 г

Зелень 100 г

Майонез 400 г

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

15 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

1807