Салат с фузилли, фасолью и томатами

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    56

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 450 г

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус ¼ стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Белая консервированная фасоль 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите под холодной водой.
  • 2. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и орехи. Измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте помидоры пополам и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте фасоль и заправку и хорошо перемешайте. Затем добавьте просушенную пасту и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут и подавайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных помидоров

38
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
Показать еще