Салат с фузилли, фасолью и томатами

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 450 г

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус ¼ стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Белая консервированная фасоль 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите под холодной водой.
  • 2. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и орехи. Измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте помидоры пополам и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте фасоль и заправку и хорошо перемешайте. Затем добавьте просушенную пасту и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных помидоров

8 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Маслины 24 штуки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Салат из запеченных помидоров
38
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла

10 ингредиентов

Молодой картофель 900 г

Лук-шалот 6 штук

Шнитт-лук 4 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухая горчица 2 чайные ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 150 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и чесноком

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

Руккола с помидорами и чесноком
504
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

9 ингредиентов

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Панцанелла с красными перцами
1621
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

45 минут
9 ингредиентов

Филе цыпленка 200 г

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 200 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и запеченных помидоров

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 200 г

Базилик 20 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салат из моцареллы и запеченных помидоров
4
Показать еще