ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с говядиной и красной фасолью

Салат с говядиной и красной фасолью

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 2 часа
1 час 10 минут + 2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
31
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 г
Репчатый лук
1 штука
Красная фасоль
1 банка
Маринованные огурцы
4 штуки
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Маслины
½ банки
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 2 часа
Распечатать
1Говядину отварить. Дать ей остыть.
2Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
31-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез. 5-й слой — отварной картофель и майонез. 6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
4Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
5Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Салат вкусный.Готовиться не сложно. Очень сытный. Я добавляла жаренные грибы, мясо  с грибами хорошо сочетается. И внешний вид приятный. Я бы его с удовольствием повторила еще раз для гостей.
0
невкусно и несочетаемо. никому не понравилось
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0