Салат с говядиной и редисом

4 порции 20 минут
Автор: Анна Григорян
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Анна Григорян

Автор: Анна Григорян

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Редис 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Соевый соус 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить мясо говядины, остудить и мелко нарезать.
  • 2. Редис и листья салата нарезать, добавить в мясу.
  • 3. Заправить соевым соусом. Можно добавить немного подсолнечного масла (по желанию).

Совет к рецепту

Салат получается очень сытным, но диетическим.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом

9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с жареным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с авокадо и…

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Порт-Саид»

6
Показать еще