Салат с говядиной, помидорами и яйцом

4 порции 1 час
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 754

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Помидоры черри 5 штук

Зеленый салат по вкусу

Перепелиное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вареную говядину нарезать соломкой.
  • 2. Листья салата порвать руками.
  • 3. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
  • 4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
  • 5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
  • 6. На тарелку выложить листья салата и мясо.
  • 7. Сверху разложить помидоры и яйца.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени с…

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из радиккьо на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

114
Показать еще