Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Леонова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Леонова

Автор: Ольга Леонова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 100 г

Говяжий язык 100 г

Куриная грудка 100 г

Картофель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Консервированные шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить.
  • 2. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину.
  • 3. Натереть на крупной терке картофель и огурец.
  • 4. Порубить петрушку.
  • 5. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный с куриной…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

816
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑весеннему с языком

62