Салат с говяжьим языком и овощами

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Говяжий язык 1 кг

Соленые огурцы 100 г

Морковь 250 г

Уксус 2,5 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Корень сельдерея 40 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
  • 2. Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

876
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с домашним майонезом

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с домашним…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
Показать еще