Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью

Автор: Ресторан «VАНИЛЬ»
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий язык 400 г

Свежие шампиньоны 280 г

Вешенки 400 г

Грибы шиитаке 360 г

Оливковое масло 60 мл

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Руккола 100 г

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

Майонез 100 г

Соленые огурцы 200 г

Зелень 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
  • 2. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
  • 3. Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 180 мл

Лимонный сок 60 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Апельсины 5 штук

Руккола 400 г

Гранаты 1 штука

Козий сыр 250 г

Лук репчатый ½ головки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой пряного посола

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Килька 4 штуки

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 1 столовая ложка

Майонез 125 г

Зелень 35 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Лацио» cо свежими шампиньонами и обжаренным куриным филе

30 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 150 г

Шампиньоны 150 г

Огурцы 150 г

Сыр гауда 70 г

Майонез 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Лук репчатый 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль 5 г

Перец молотый черный 2 г

Тимьян 1 г

5