Салат с гранатом

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 200 г

Картофель 200 г

Свекла 300 г

Яйцо 3 штуки

Гранаты 2 штуки

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца, свеклу, картофель и мясо отварить, затем все мелко порезать.
  • 2. Далее ингредиенты выложить на дно салатницы в следующем порядке: мясо, картофель, яйца, свекла. Слои обильно смазать майонезом.
  • 3. После того как свекла окажется под слоем майонеза — сверху усыпать все блюдо ядрами граната примерно на 2 см. Ядра граната должны быть сладкими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

30 минут + 40 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

0