Салат с грибами и зеленым горошком

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Лапкина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Юлия Лапкина

Автор: Юлия Лапкина

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированные грибы 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 1 пучок

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца вкрутую.
  • 2. Нарезать лук и яйца кубиками.
  • 3. Смешать с нарезанными грибами. Лучше всего подойдут консервированные шампиньоны.
  • 4. Добавить консервированный зеленый горошек, рубленный укроп, специи по вкусу.
  • 5. Все перемешать и заправить сметаной или майонезом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Гулистон»

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из семги с сыром

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и…

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑русски

9
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel