Салат с грибами, яблоком и апельсином

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 10 штук

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарежьте кубиками.
  • 2. Свежие шампиньоны тщательно промойте и порежьте на четвертинки.
  • 3. Соедините все компоненты, заправьте соусом из оливкового и лимонного сока, посолите, поперчите.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Калифорнийский капустный салат

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из спаржи…

209
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цыпленком по‑кубински

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский салат с сельдереем

62
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

2
Показать еще