Салат с грибами и морковью по‑корейски

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Морковь по-корейски 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжарить с луком, филе отварить и мелко порезать, огурцы порубить кубиками.
  • 2. Затем все ингредиенты выложить слоями: 1-й слой — грибы, 2-й слой — филе, 3-й слой — морковь по-корейски, 4-й слой — огурцы. Не забывать каждый слой покрывать майонезом. Салат готов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с грибами и корейской морковью

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 3 штуки

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез по вкусу

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мисс курочка ряба»

15 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 20 г

Куриное филе 30 г

Китайская капуста 30 г

Помидоры 30 г

Огурцы 30 г

Майонез 20 г

Тосты 1 штука

Тертый сыр 30 г

Картофель 20 г

Яйцо куриное 1 штука

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

15 минут
5 ингредиентов

Крабовые палочки 130 г

Морская капуста 200 г

Морковь по-корейски 150 г

Оливковое масло по вкусу

Огурцы 2 штуки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Огурцы 3 штуки

Укроп 10 г

Семена горчицы 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

9