Салат с грибами и морковью по‑корейски

4 порции 40 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Морковь по-корейски 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжарить с луком, филе отварить и мелко порезать, огурцы порубить кубиками.
  • 2. Затем все ингредиенты выложить слоями: 1-й слой — грибы, 2-й слой — филе, 3-й слой — морковь по-корейски, 4-й слой — огурцы. Не забывать каждый слой покрывать майонезом. Салат готов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с грибами и…

98
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мисс курочка ряба»

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с брокколи и апельсинами

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с огурцом и…

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

55
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и огурцов с…

8
Автор: Polina D
Показать еще