Салат с грибами, салями и сыром

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 400 г

Свежие шампиньоны 4 штуки

Салями 100 г

Маслины без косточек 12 штук

Огурцы 4 штуки

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шампиньоны отварить и порезать. Измельчить огурцы, помидоры черри порезать половинками, маслины кружочками, сыр фета кубиками. Салями нарезать не очень тонко.
  • 2. Оливковое (или кунжутное) масло смешать с солью и перцем и заправить салат. Перемешать.
  • 3. Выложить по 1 листу латука (можно заменить обычным капустным листом) на каждую тарелку, внутрь каждого разложить салат.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами и помидорами…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с макаронами

330
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из базилика и маслин с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с сухариками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с семгой и фетой

49
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на шпажке

6
Показать еще