Салат с грушами и гренками

4 порции 20 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    520

    ккал

  • Белки

    33,6

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 г

Плавленый сырок 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 1 стакан

Майонез 100 г

Лимонный сок 2 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
  • 2. Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
  • 3. Плавленые сырки нарезать кубиками.
  • 4. Салат порвать руками на небольшие кусочки.
  • 5. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
  • 6. Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
  • 7. Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и груши с…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с беконом

89
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из айсберга, теплого…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и…

841
Автор: Masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский жареный…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Невероятно сочный салат с…

60