ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с грушами и гренками

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
33
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 г
Плавленый сырок
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Куриная грудка
1 штука
Салат айсберг
70 г
Майонез
100 г
Лимонный сок
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
2Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
3Плавленые сырки нарезать кубиками.
4Салат порвать руками на небольшие кусочки.
5Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
6Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
7Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0