Салат с грушей, рукколой и сыром

1 порция 5 минут
Автор: Olga Z
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 447

Добавить

Автор рецепта

Olga Z

Автор: Olga Z

2 рецепта

История к рецепту

«Попробовала этот салатик не то в Вильфранш, не то в Вентимилье... там где не понятно в Италии ты или во Франции…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    47,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр горгонзола 25 г

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи 10 штук

Груши 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
  • 2. Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7446
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще