Салат с хамоном

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Хамон 100 г

Оливки по вкусу

Салат корн 40 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красное сухое вино 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсины отчистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать (примерно 1,5 см).
  • 2. Красный лук нарезать кольцами.
  • 3. Хамон тонко нарезать на полоски. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Смешать апельсины, лук и хамон с салатом корн, добавить оливки.
  • 5. Приправить все молотым перцем, оливковым маслом и вином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

30 минут
9 ингредиентов

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Свекла 4 штуки

Петрушка 100 г

Красный лук ½ головки

Сыр рикотта 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

30 минут
9 ингредиентов

Стручковая фасоль 300 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Апельсины 150 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Винный уксус 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Апельсины 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сельдерей 6 стеблей

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с перепелкой

25 минут
9 ингредиентов

Перепелка 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий эстрагон 2 стебля

Хурма 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Салат корн 20 г

Красный лук 20 г

Белый хлеб 100 г

Бальзамический крем 10 мл

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Краснолистный салат с апельсином

5 минут
5 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Красные листья латука 4 штуки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и овощей

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ штуки

Салат корн 60 г

Розовая гималайская соль щепотка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 20 мл

1