Салат с икрой

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Печень трески 1 банка

Красная икра 1 банка

Яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите.
  • 2. Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната

45 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Куриная грудка 500 г

Толченые грецкие орехи 250 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 4 штуки

Сыр 220 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8