ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом

Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
19
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Огурцы
3 штуки
Рукола
150 г
Кинза
4 веточки
Свежая мята
4 веточки
Зеленый лук
3 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Перец чили
⅓ штуки
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Соус из черных бобов
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сладкую паприку перемешать с черным перцем.
2Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180◦С. духовке 30 минут.
3Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.
4Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.
5Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.
6Зеленый лук порезать наискосок.
7С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).
8Выложить на большое плоское блюдо рукколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.
9Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0