Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 10 штук

Смесь салатных листьев 5 стаканов

Зеленая спаржа 1 пучок

Соус айоли 100 г

Козий сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Прошутто 5 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.
  • 2. Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.
  • 3. На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.
  • 4. Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.

Совет к рецепту

Рецепт соуса айоли вы найдете здесь

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще