Салат с яблоками и кальмарами

Автор: Яна Шафоростова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый по вкусу

Кальмары 1 кг

Яблоко 2 штуки

Грецкие орехи 2 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Зелень по вкусу

Майонез 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами.
  • 2. Мелко нарезаем лук.
  • 3. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки.
  • 4. Режем отваренные вкрутую яйца.
  • 5. Измельчаем орехи.
  • 6. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сайры с маринованным луком

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами

30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 100 г

Кальмары 300 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Грецкие орехи 100 г

931