ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
20
49
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головки
Яблоко
4 штуки
Морковь
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
250 г
Сыр чеддер
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.
23–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник): -) Чем больше яблок, тем сочнее салат.
3Морковь чистим и тоже трем мелко.
4Яйца варим (круто!) и мелко режем.
5Сыр трем.
6Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.
7Подаем, как тортик, на закуску.
Совет к рецепту
Дамский, ну, очень дамский салат. Здорово его же подавать, формируя индивидуальные порции в специальных формах.
Комментарии (4):
0
готовила. прямо скажу, ничего особенного не нашла в салате. Лук вообще кажется там лишним.
0
сейчас приготовила этот салат, в принципе не плохой, единственное, что я корейскую морковь добавила, т. к. свежей не было, и у него образовалась изюминка)
0
откуда там 627 калорий на 100 грамм? Ну вы как считали то?
0
Калорийность рассчитана не на 100 г, а на порцию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0