Салат с яблоком, морковью и свеклой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Морковь 3 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Свекла 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сок лайма и апельсина, чеснок, соль и перец в большой миске. Продолжая помешивать, постепенно влейте масло; смешайте до однородности и отставьте в сторону.
  • 2. Натрите морковь, яблоки и свеклу на крупной терке. Переложите натертые овощи и яблоки в миску с заправкой; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с орехами

20 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Свекла 2 штуки

Кешью 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

20 минут
6 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

30 минут + 40 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

0