ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с яблоком, тыквой и лимонно-медовой заправкой

АВТОР: Лоран Морено
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
5
56
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
50 г
Тыква
50 г
Сельдерей
50 г
Салат айсберг
40 г
Семена льна
2 г
Подсолнечное нерафинированное масло
10 мл
Мед
20 г
Оливковое масло
40 мл
Бальзамический крем
10 мл
Соль
1 г
Белые кунжутные семечки
2 г
Черные кунжутные семечки
2 г
Ядра семян подсолнуха
2 г
Салатная заправка
20 мл
Лимонный сок
40 мл
Салат маш
10 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Изюминка этого легкого весеннего салата — лимонно-медовая заправка. Сделать ее очень просто — для этого надо тщательно перемешать лимонный фреш, мед и оливковое масло.
2Тыкву, яблоко и сельдерей красиво нарезаем соломкой и засыпаем вышеперечисленными семенами. После заливаем нерафинированным маслом и перемешиваем, посолив по вкусу.
3Теперь осталось только красиво все выложить. Ровными кусками выкладываем на тарелку салат «Айсберг», поливаем его лимонно-медовой заправкой и бальзамическим кремом. Сверху выкладываем нарезанные овощи и украшаем салатом маш.
Комментарии (1):
0
Делала без маша. Заправляла только медом и уксусом. Лично мне масло во фруктовых салатах не нравится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0