ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
26
7
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
200 г
Лапша яичная для вока
300 г
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Очищенные креветки
200 г
Бобовые проростки
100 г
Листья кинзы (кориандра)
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Рыбный соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Тростниковый сахар
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.
2Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.
3Хорошо разогрейте вок на сильном огне и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты до изменения цвета.
4В миску с лапшой добавьте креветки, нарезанный по диагонали лук, нарезанный кориандр, мелко нарезанный чили и проростки.
5В банке смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
6Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0