Салат с кальмарами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Кальмары 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой.
  • 2. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком.
  • 4. Огурцы нарежьте соломкой.
  • 5. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой

30 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с овощами под томатным соусом

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Курица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Огурцы 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый куриный салат со сладким перцем

1 час
8 ингредиентов

Картофель 200 г

Свежий красный перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Куриное филе 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

4