Салат с кальмарами и грибами

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    65,8

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.
  • 2. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.
  • 3. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить.
  • 4. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат к шашлыку

24
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
Показать еще