Салат с кальмарами и грибами

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.
  • 2. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.
  • 3. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить.
  • 4. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с копченым окороком

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с окороком

6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

52