Салат с камбалой по‑балкански

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    70,2

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Белокочанная капуста 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Йогурт ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
  • 2. Нашинкуйте капусту.
  • 3. Сварите вкрутую и измельчите яйца.
  • 4. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
  • 5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат балканский с камбалой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с йогуртом

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем, крабовыми…

14
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и…

7
Автор: Marina Antosevich
Показать еще