ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с камбалой по-балкански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
70
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Белокочанная капуста
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
3Сварите вкрутую и измельчите яйца.
4Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0