Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

Автор: Юля Эффектная
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Огурцы 150 г

Сладкий перец 1 штука

Оливки 10 штук

Каперсы 5 штук

Сыр брынза 40 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Розмарин по вкусу

Натуральный йогурт 100 г

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
  • 2. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат с перцем чили

10 ингредиентов

Сладкий перец 500 г

Помидоры 300 г

Огурцы 150 г

Сыр брынза 150 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Перец чили 1 штука

4592
добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Огурцы 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

20 минут
10 ингредиентов

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

182