Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

1 порция 20 минут
Автор: Юля Эффектная
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Юля Эффектная

Автор: Юля Эффектная

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 100 г

Огурцы 150 г

Сладкий перец 1 штука

Оливки 10 штук

Каперсы 5 штук

Сыр брынза 40 г

Оливковое масло extra virgin 10 г

Розмарин по вкусу

Натуральный йогурт 100 г

Мята 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
  • 2. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑шопски

4403
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
Показать еще