ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

АВТОР: Юля Эффектная
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
17
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 г
Огурцы
150 г
Сладкий перец
1 штука
Оливки
10 штук
Каперсы
5 штук
Сыр брынза
40 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Розмарин
по вкусу
Натуральный йогурт
100 г
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
2Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0