Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

5 порций 20 минут
Автор: Анна Никода
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Анна Никода

Автор: Анна Никода

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 400 г

Огурцы 300 г

Морковь 200 г

Лимонный сок 20 г

Яблоко 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте соломкой капусту, огурцы, морковь и яблоки.
  • 2. Добавьте лимонный сок. Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу — я не добавляю, потому что все ингредиенты очень сочные.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с капустой, виноградом…

31
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с яблоком

16
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль с креветками

29
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, моркови и…

58
Автор: Nata Natallienka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще