Салат с капустой, виноградом и яблоком

5 порций 20 минут
Автор: ирина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

ирина

Автор: ирина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    57

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 200 г

Яблоко 1 штука

Виноград 200 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.
  • 2. Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.

Совет к рецепту

Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком и проростками

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цыпленком по‑кубински

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с физалисом и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы и яблок

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с капустой, морковью…

27
Автор: Анна Никода
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля

10