Салат с консервированной фасолью и кукурузой

8 порций 2 часа
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сок лайма 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Соус шрирача 3 столовые ложки

Мед 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 3 штуки

Перец халапеньо 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 500 г

Рубленная кинза 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Смешайте сок лайма, масло, соус «Шрирача», мед, соль и перец в большой миске. Добавьте чеснок, помидоры, перец, лук, фасоль и кукурузу; перемешайте, потряхивая миску.
  • 2. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из осьминога

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский салат с…

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
Показать еще