Салат с копченым лососем

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый лосось 600 г

Молодой шпинат 150 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 30 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картошку нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде.
  • 2. Копченого лосося разобрать на небольшие кусочки. Листья шпината смешать с укропом.
  • 3. В глубокой миске взбить венчиком горчицу и уксус, постепенно влить оливковое масло. Соус винегрет готов — осталось посолить его и поперчить.
  • 4. Смешать с частью соуса картошку. Выложить на нее кусочки ло­сося, а сверху — зелень, политую остатками заправки.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с лимонной…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с грушами

23
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодой капусты…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с укропом

2
Показать еще