Салат с копченой индейкой и ветчиной

8 порций 40 минут + 20 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 20 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 5 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Салат ромен 2 штуки

Редис 3 штуки

Ветчина 230 г

Копченая индейка 230 г

Сыр чеддер 230 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.
  • 2. Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.
  • 3. Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.
  • 4. Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.
  • 5. Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.

Совет к рецепту

Этот салат также можно подавать с чесночными гренками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат ромен с беконом и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 120 г

Салат ромен 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Салат ромен с беконом и яйцами
372
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий грибной салат с зеленью и черри

8 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Помидоры черри 800 г

Смесь салатных листьев 350 г

Консервированные грибы в масле 250 г

Легкий грибной салат с зеленью и черри
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

10 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 200 г

Редис 9 штук

Огурцы 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

Зеленый салат с русским соусом
697
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» классический

40 минут
10 ингредиентов

Салат ромен 400 г

Белый хлеб 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Салат «Цезарь» классический
1519
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

50 минут
11 ингредиентов

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с ветчиной и овощами
61
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тортеллини со спаржей и базиликом

1 час 15 минут + 30 минут
12 ингредиентов

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Соль 3,5 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зеленая спаржа 450 г

Кедровые орехи 35 г

Помидоры черри 250 г

Базилик 15 г

Сыр пармезан 30 г

Салат из тортеллини со спаржей и базиликом
0