ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодой картофель
500 г
Копченая скумбрия
350 г
Зеленая стручковая фасоль
125 г
Помидоры черри
250 г
Зеленый салат
300 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.
2Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.
3Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
4Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0