Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь по-корейски 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ⅓ стакана

Ветчина 250 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.
  • 2. На большой сковороде жарим омлет.
  • 3. Выкладываем из сковороды и даём остыть.
  • 4. Ветчину режем соломкой.
  • 5. Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.
  • 6. Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину.
  • 7. Добавляем майонез и перемешиваем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный салат с морковью…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

321
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными опятами…

1100
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с сухариками и…

5