Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь по-корейски 300 г

Яйцо 3 штуки

Молоко 0,3 стакана

Ветчина 250 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.
  • 2. На большой сковороде жарим омлет.
  • 3. Выкладываем из сковороды и даём остыть.
  • 4. Ветчину режем соломкой.
  • 5. Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.
  • 6. Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину.
  • 7. Добавляем майонез и перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 200 г

Соленые грибы 100 г

Картофельные чипсы 50 г

Яйцо 2 штуки

Морковь по-корейски 100 г

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными опятами и ветчиной

1 час
6 ингредиентов

Маринованные опята 1 банка

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Картофель 3 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

1195
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной ветчиной

15 минут
5 ингредиентов

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

9